联系我们:15801426653

中天华联招标有限公司

公司主营:招 标 采 购

公司信息
    1
  • 中天华联招标有限公司
  • 联系人:刘经理
  • 经营模式:
  • 经营范围:招 标 采 购
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:15801426653
  • 手机:15801426653
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15801426653
  • 手机:15801426653
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目招标
新闻中心
2018年度丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目招标
发布时间:2018-05-16 22:59

2018年度丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目招标
信息类别:货物采购
采购主体: 企业
丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目
(招标编号:ADGZB2018005)
招 标 公 告
根据.中华人民共和国招标投标法.等法律法规的有关规定,丽江阿丹阁大酒店有限责任公司“纯净水采购项目”进行国内公开招标,现诚邀合格投标人参加投标。
一、项目概况
1.项目内容:丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目,具体内容详见招标文件。
2.招标范围:丽江阿丹阁大酒店纯净水采购项目,包括招标内容中供货、质量保证和售 后服 务等。
3.采购清单及拦标价
序号 名称 单位 规格 拦标价(单位:元/件)
1 丽江山泉 瓶 550ml/瓶24瓶/件 16.00/件
2 丽江山泉 瓶 380ml/瓶24瓶/件 14.00/件
A、 自带两种规格的纯净水各1瓶
4. 交货地点:丽江市古城区香格里大道1317号阿丹阁大酒店;
5. 交货期:合同签订后,自接到酒店订货通知之日起2日内按酒店要求种类、数量供货。
6.质保期:在货品保质期内,如乙方产品质量不符合国家标准造成甲方使用人员(甲方或第三方)身体不适而导致的甲方酒店商誉受损,直接或间接经济损失及法律责任、均由乙方全部负责承担。
7.此项目一招二年,合同一年一签。
8.其他:本项目需提交样品以供评审,具体样品要求详见招标文件。
二、投标人资格:
1、在中国境内注册,并具有独立法人资格,提供有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税),经营范围包含此项目采购内容的经营与销售;
2、2016年5月至今有过类似项目供货业绩;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、近三年无不良行为记录,且没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或未取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形(提供书面声明);
6、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取:
1、请于2018年5月 16 日至2018年5月 23 日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,周末除外(北京时间,下同)购买招标文件,购买招标文件时须提供以下证件:(1)营业执照副本;(2)组织机构代码证;(3)税务登记证;(4)法定代表人授权委托书(法定代表人投标除外);(5)被授权人(或法定代表人)的身 份zheng。
四、投标文件的递交:
1、投标文件及样品递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月13 日 15:00分(北京时间,下同)。
2、逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
3、开标时间:2018年6月13 日 15:00分。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com