联系我们:13611219639

北京国信中招招标公司

公司主营:汽车 电子

站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13611219639
公司信息
    1
  • 北京国信中招招标公司
  • 联系人:张馨
  • 经营模式:
  • 经营范围:汽车 电子
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:13611219639
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 到发场铁路信号设备招标公告公告
新闻中心
到发场铁路信号设备招标公告公告
发布时间:2017-08-13        浏览次数:2        返回列表
到发场铁路信号设备招标公告公告
上海   2017-08-11
招标编号:0721-1764732GZ500 招标编码:CBL_20170811_200541287
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受宝钢湛江钢铁有限公司(以下称买方)委托,就其到发场铁路信号设备项目所需的下列货物进行国内公开招标。
1. 招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:
1)货物名称:到发场铁路信号设备;
2)数量:详见招标文件;
3)主要技术参数: 本项目拟采购到发场接触网电力牵引供电设备、到发场铁路通信设备、到发场信号设备各一套等设备,投标的设备须具有国家或国际权威检测机构出具的质量检测合格报告。一、接触网额定电压为25kV,频率50HZ,采用带回流线的直接供电方式。承力索额定张力为15kN,接触线的额定张力为15kN,速度目标值:120km/h,设备组成:接触网故障切除装置、单极隔离开关、避雷器、分段绝缘器等。二、到发场铁路通信设备投标方所供设备和系统应能与铁路既有系统互通,否则,投标方应免费修改其设备和系统,保证与铁路既有系统的互通。 投标方应说明所配网管设备的管理能力(最大能管理的网元数)。投标方所提供的网管系统应具有兼容性,当在所提供的通信子系统基础上扩容和延伸时,不需要更换网管设备。投标方提供的网管软件及协议必须对本工程或其它工程的综合网管系统免费提供支提供及协议开放。要求投标方说明所提供的设备的最大业务板槽位数,最大2Mbit/s接口数量、各种接口板种类及接口路数、以及单子架接入能力。投标方应说明提供的设备支提供多少个节点业务的汇聚及交换,多个节点的FE业务接入汇聚为一个FE或GE业务接口。投标方应说明提供的设备支提供多少个节点的共享以太环网,提供经过所有节点且在所有节点实现交换的业务的传送时延及计算方式。三、到发场有线调度通信设备新建数字调度通信系统采用有线与无线GSM-R相结合的方式构成。利用数字调度通信系统(FAS)完成列车调度通信新设的数字调度通信系统(FAS系统)车站设备与既有数字调度主系统相连,提供湛江钢铁到发场的列调、站间行车等业务。系统组成:铁路调度通信系统站段FAS设备、数字调度分系统 FAS 前台、数字调度分系统 录音设备、数字调度应急分机、安装配件、及配线及安装调测、系统及操作软件等。详见招标文件;
4)资金来源:自筹资金;
2. 交货时间:2017年10月31日-11月30日
3. 有兴趣的投标人可以登录查看。
4. 购买招标文件时间:
1)购买招标文件时间:2017-08-11 ~ 2017-08-18(每天9:00-11:00,13:00-16:00,节假日除外)
5. 招标文件售价:
售价为人民币1500元
6. 投标截止时间:
2017-08-31 09:00(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张 馨 136 1121 9639
联系人:刘 丽 137 1836 9673
邮 箱:hezuozhaobiao@163.com