联系我们:13439916939

中天国信招标咨询有限公司

公司主营:招标、采购、咨询13439916939

公司信息
    1
  • 中天国信招标咨询有限公司
  • 联系人:赵工
  • 经营模式:
  • 经营范围:招标、采购、咨询13439916939
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » .招标.广东顺控环境投资有限公司尿素供应商资格库项目招标公告
新闻中心
.招标.广东顺控环境投资有限公司尿素供应商资格库项目招标公告
发布时间:2019-04-15 20:57

.招标.广东顺控环境投资有限公司尿素供应商资格库项目招标公告
开标时间:2019-05-07
标讯类别: 国内招标
招标人:广东顺控环境投资有限公司
资金来源: 国内政府资金
投资金额:280万元
受广东顺控环境投资有限公司(以下简称“采购人”)委托,对广东顺控环境投资有限公司尿素供应商资格库项目进行公开建库招标,欢迎符合资格条件的国内企业法人参加投标。
一、项目名称:广东顺控环境投资有限公司尿素供应商资格库项目
二、项目编号:SJLFSCG20190101
三、采购项目内容及需求
招标采购内容 服务期 中标家数
尿素供应商资格
(年度计划用量1300吨) 自合同签订之日起两年 5-8家
备注:1、招标人不对本合同年度计划用量数量作保证,具体的数量以实际交付为准。
2、项目技术规格、参数及要求请参阅招标文件中采购项目内容。
四、投标人的资格条件
1、投标人必须是在*人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构或其他组织。
2、投标人须是生产本次招标货物的制造商或代理商、经销商。
3、业绩要求:投标人(在2016年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少有一个合同金额20万以上的尿素供货业绩(需提供合同关键页、合同金额和盖章页的复印件,并要求加盖投标人公章)。
注:业绩应是投标人的,而不是其母公司、子公司、合作方或技术支提供方的。要求提供全部采购合同汇总表及与其对应的各个合同清晰复印件,如调查业绩不实将导致废标,投标保证金将不予退还。
4、本项目不接受联合体投标。
5、已成功报名的投标人。
注:投标人必须按照本邀请函规定的时间地点和要求登记并购买招标文件。
五、获取招标文件的时间
1、符合资格的投标人应当在2019年4月15日至2019年4月19日期间(办公时间上午8:30-12:00,下午2:00-5:30内,法定节假日除外)购买招标文件,招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。邮购须另加60元人民币。选择邮购的则需提供营业执照、报名表及汇款底单加盖公章的扫描件发送至邮箱。
2、现场报名购买招标文件时须提交以下资料(均需加盖投标人公章):
(1)企业营业执照复印件;
(2)法定代表人证明书原件及法定代表人*复印件;非法定代表人前来购买的,提供法定代表人授权委托书原件及授权代表*复印件。
六、投标保证金
所有投标人都必须提交一份金额为(人民币)¥1万元的投标保证金。
七、递交投标文件及开标事宜
1、投标文件递交截止时间:2019年5月7日9时30分(北京时间)。
2、接收投标文件时间:2019年5月7日9时00分至2019年5月7日9时30分(北京时间)。
3、开标时间:2019年5月7日9时30分(北京时间)。
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:赵工
手 机:13439916939
E_mail:ztgx2008@163.com