一路发发B2B平台惠商计划

【 国信中招(北京)招标有限公 司 】

主营:工程招标 货物招标 服务招标

 
电子商务平台
 
公司信息
  • 普通会员
  • 国信中招(北京)招标有限公 司
  • 联系人:于江
  • 经营模式:
  • 经营范围:工程招标 货物招标 服务招标
  • 所在地区:北京
  • 电话:13161229822
  • 开通VIP金铺 精准推广!
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于江
  • 电话:13161229822
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标. 株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标
新闻中心
招标. 株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标
发布时间:2018-03-13 18:57

招标. 株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标项目招标公告
湖南 
招标编码:CBL_20180313_100511226
开标时间:2018-04-03 
标讯类别: 国内招标
招标人:株洲市武广新城开发建设有限公司
资金来源: 其它  投资金额:885万元
株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标项目招标公告
1、招标条件
   本招标项目株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标项目已由株洲市发展和改革委员会以株发改审[2016]123号及株发改审[2017]22号文批准建设,建设资金为业主自筹。招标人为株洲市武广新城开发建设有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 工程名称:株洲市二中初中部新建项目弱电智能化系统工程招标项目
2.2 建设地点:天元区武广片区20号地块(栗雨南路与博古山路交汇处东北侧)
2.3 规模:包括株洲市二中初中部各栋建筑室内外的综合布线系统、校园网络系统、校园安全防范系统、IP广播系统、一卡通系统、多媒体系统、机房系统、电 视台系统、云计算机教室系统、录播教室系统、会议系统、信息发布系统、平安校园系统、软 件平台系统等配套工程等。
2.4 工期要求:100日历天。
2.5 质量要求:严格按国家相关施工及验收规范、标准组织施工,工程质量确保达到合格等级。
2.6保修要求:根据***第279号令及招标文件相关规定保修。其中:
货物:满足招标文件要求而提供的所有设备、仪表、工具、备件、图纸和其它材料。
服务:提供产品安装、调试、验收、培训、保障服务、技术支提供及货物有关的运输和保险及其它伴随服务。拟提供的所有货物及服务,其来源地均应为中华人民共和国或与中华人民共和国有官 方贸易关系的国家或地区。
2.7 招标范围:本工程设计施工图范围内的全部智能化及弱电工程,具体以招标人提供的工程量清单约定为准。
2.8 承包方式:包工包料、包工期、包质量、包现场安全文明施工的开工到竣工验收交付、工程保修等全过程的承包方式。
3、投标人资格要求
3.1 具有独立企业法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2 具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.3拟任项目负责人具有机电工程专业壹级注册建造师证,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;项目技术负责人具有电子与智能化工程相关专业高级工程师技术职称 (年龄不得超过60周岁);拟任专职安全员具有专职安全员安全生产考核合格证书(C证);施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。
3.4企业注册地在株洲市行政区域范围(含各县市区)以外的,投标时需提供由株洲市市国家税务局或株洲市税收保障工作领导小组办公室开具在我市行政区域范围(含各县市区)内的纳税信用情况证 明原件。
3.5本招标工程接受联合体投标,联合体牵头人可以为联合体组成单位的任意一方,联合体成员不超过两家。
(1)联合体各方应按招标文件提供的模板签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中投标;
  (3)联合体一方具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工贰级及以上资质,另一方需具有独立企业法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。
3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公`正性的法人、其他组织或者个人,或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
3.7 其他资格要求:详见招标文件。
4、资格审查、入围方式及评标办法
本工程资格审查方式为开标后资格审查,入围方式为所有资格审查合格的投标单位全部入围。
5、投标保证金
投标保证金的金额为人民币 壹拾伍万元整。
6、招标文件的获取及澄清答疑发布:
6.1凡有意参加投标者,请从2018年3月14日至2018年4月3日10 时00分(北京时间,下同)进行网上下载/获取招标文件及相关附件。招标文件每套售价400元。
7、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年4月 3 日   10时00分。
注:投标企业请先进行注册登记,以便下载详细资料获取招标文件。
联系人:于江
手机:13161229822
E-mai :mabosyg988@163.com