联系我们:13552169240

国信建通招标

公司主营:招标公告

公司信息
    1
  • 国信建通招标
  • 联系人:夏天
  • 经营模式:
  • 经营范围:招标公告
  • 所在地区:北京
  • 客服:
  • 电话:13552169240
  • 手机:13552169240
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:13552169240
  • 手机:13552169240
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标公告:东营区图书馆引入文化企业入驻项目竞争性磋商公告
新闻中心
招标公告:东营区图书馆引入文化企业入驻项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-02-11 19:07

招标公告:东营区图书馆引入文化企业入驻项目竞争性磋商公告
一、采购人:东营区文化和旅游局
二、采购项目名称:东营区图书馆引入文化企业入驻项目
采购项目编号:DYZCZB2019-002#
采购项目分包情况:
标包 服务名称 数量 用途 供应商资格要求 本包预算金额
A包 东营区图书馆引入文化企业入驻项目 1个 公共文化服务 1、供应商必须是在*人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力;
2、供应商近三年没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;
3、参加本项目的供应商具备本项目的服务能力,具有相应的设备和人员;
4、本项目不接受联合体投标。 0元
三、获取采购文件
1.时间:2019年2月11日至2019年2月15日,每日上午08时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间)。
2.方式:供应商现场获取采购文件时必须提供企业有关证件原件或*公证机关出具的公证件原件【营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、法定代表人*或法定代表人授权委托书及受委托人*】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。
获取采购文件时的对供应商有关资料的查验不代表资格审查的*终通过或合格,供应商*终资格的确认以磋商小组组织的资格审查为准。
3.售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。
四、公告期限:公告期限:2019年2月11日至2019年2月15日
五、递交响应文件时间
1.时间: 2019年2月11日13时30分至2019年2月15日14时00分(北京时间)
六、磋商时间
1.时间:2019年2月21日14时00分(北京时间)
特别提醒:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com