联系我们:18310090244

中企顺达招标咨询有限公司

公司主营:招标咨询,投标咨询,信息咨询

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目●武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目招标公告
新闻中心
项目●武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目招标公告
发布时间:2017-10-13 01:12
项目●武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:武/警湖南省总队后勤保障基地
资金来源: 其它
标讯类别: 国内招标   
武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目招标公告
受武/警湖南省总队后勤保障基地的委托,现对招标人武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目进行国内公开招标采购,欢迎对此有兴趣的投标人参加投标。
一.项目名称:武/警湖南省总队后勤保障基地副食品采购项目
二.标讯类别: 国内招标
三.招标方式:公开招标
四、项目预算:90万元
五、服务内容:针对后勤保障基地所属基层伙食单位副食品配送。中标副食品供应商单位为采购人每月进行定期轮换交叉配送。
六、供应商资质:
1.投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册,具有独立法人资格的企业,提供有效的营业执照副本复印件,且为非外资独资或外资控股企业。
2.参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和经济纠纷的;
3.投标人须提供法定代表人证明文件及身份证,如果公司法定代表人不直接参加投标,必须出具法定代表人亲自签名的法人授权书及受委托人身份证原件;
4.税务登记证或依法缴纳税收证明材料;
5.投标人须具备食品流通许可证;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.本项目不接受联合体投标。
(注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款)
七、招标文件获取:
凡有意参加投标者,2017年10月13日起至2017年10月19日,每日上午8:30时至下午17:30时(北京时间)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、营业执照副本复印件、食品流通许可证复印件购买招标文件(以上资料提供盖有公章的复印件一份)。
招标文件售价:400元/本。售后不退。
八、投标规定:
1、投标截止:2017年11月2日上午09:30(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。
2、开标时间:2017年11月2日上午09:30(北京时间)。
3、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
九、投标保证金
1、投标保证金数额:人民币18000元整。
2、缴纳方式:从投标人企业基本账户以银行转账、银行电汇或银行汇票,等形式缴入以下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明:“所投项目名称”的投标保证金。
3、缴纳时间:投标保证金必须在开标前一天(2017年11月1日17:30之前)到账。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com