联系我们:15110088656

国信中招北京招标有限责任公司

公司主营:招标,工程招标

公司信息
    1
  • 国信中招北京招标有限责任公司
  • 联系人:徐磊
  • 经营模式:招商加盟
  • 经营范围:招标,工程招标
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:15110088656
  • 手机:15110088656
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:徐磊
  • 电话:15110088656
  • 手机:15110088656
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018项目-宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固工程 - 监理标, 施工标招标公告
新闻中心
2018项目-宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固工程 - 监理标, 施工标招标公告
发布时间:2018-02-13 23:11
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                      
招标编号:slzb2018-029 招标人:宁阳县水利工程建设管理办公室
资金来源: 国内政府资金  
1.招标条件
 宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固工程已经 泰安市水利和渔业局、宁阳县水务局以“ 泰水汛旱字[2017]20号、宁水字[2018]11号” 批准建设, 项目法人和招标人为 宁阳县水利工程建设管理办公室 ,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。对该项目监理标, 施工标进行国内公开招标。
2.招标内容和招标范围
 对宁阳县18座小型病险水库进行除险加固,包括:大坝工程、溢洪道工程、放水洞工程、管理设施建设等。
  本次招标共2个标段,监理1个标段,施工1个标段;
监理标:宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固工程监理标
标段内容:对宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固项目进行施工和保修的全面监理。
资格审查项:
 1.资. 2.营业执照. 3.检察机关出具的无行贿犯 罪查询结果告知函. 4.法人代表授权委托书. 5.拟任总监理工程师近一个月社保缴纳证明材料(退休返聘人员的人身意外险). 6.授权代表是否为固定投标人员. 7.项目总监的监理工程师资格证书. 8.固定投标人近一个月社保缴纳证明材料. 
工程施工标:宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固工程施工标
标段内容:对宁阳县2018年度灾后水利薄弱环节小型病险水库除险加固项目进行施工工作。
资格审查项:
 1.资. 2.营业执照. 3.企业安全生产许可证. 4.检察机关出具的无行贿犯 罪查询结果告知函. 5.法人代表授权委托书. 6.拟任项目经理近一个月社保缴纳证明材料(退休返聘人员的人身意外险). 7.授权代表是否为固定投标人员. 8.项目经理的注册建造师注册证. 9.水行政主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书(B证)”. 10.专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书”(C证). 11.固定投标人近一个月社保缴纳证明材料.
3.规模
小型
4.资金来源
 财政投资
5.投标人资格要求
5.1 监理标段投标人为具有水利部颁发的水利工程施工监理甲 级资质的独立法人,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同施工的能力;
5.2施工标段投标人为具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人,项目经理应具有水利水电工程专业注册二级及以上建造师执业资格,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同施工的能力。
5.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织和个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。
5.4凡有水利部或工程所在地省级水利行政主管部门在其信用平台公布禁止进入水利市场或列入黑名单的,不得参与本工程投标。
5.5未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标;
5.6本次招标采用资格后审方式,不接受联合体投标。
6.其他说明
6.1不统一组织现场踏勘。
6.2在购买标书及缴纳代理费时,请提供单位开票信息(单位全称、税号、银行开户行名称及账号、地址、电话),否则一律按增值税普通开具。
6.3递交投标文件的时间:2018年3月16日9时00分至2018年3月16日9时30分(北京时间)
6.4开标的时间:2018年3月16日9时30分(北京时间)
8.1 凡有意参加投标者,应当在“山东省水利建设市场信用信息平台”上公开企业信用信息。
8.2 参与电子标的投标者,请于2018-02-23 08:30:00~2018-02-27 17:00:00(北京时间),通过互联网使用CA数字证书明确所投标段,通过网上银行或其他方式向代理机构支付招标文件费用后下载招标文件。
8.3 招标文件售价:监理标¥500元,施工标¥700元,电汇支付,个人账户转账请注明所购项目名称、标段及投标人简称,售后不退。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com