联系我们:15116939192

中天国信

公司主营:招标采购

公司信息
    1
  • 中天国信
  • 联系人:高 工
  • 经营模式:
  • 经营范围:招标采购
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:15116939192
  • 手机:15116939192
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:高 工
  • 电话:15116939192
  • 手机:15116939192
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招标』中国人民解放军95333部队材料采购项目招标
新闻中心
『招标』中国人民解放军95333部队材料采购项目招标
发布时间:2019-01-11 21:15

『招标』中国人民解放军95333部队材料采购项目招标
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
本招标项目中国人民解放军95333部队材料采购项目(项目名称)招标人为中国人民解放军95333部队,该项目已具备招标条件,现对中国人民解放军95333部队材料采购项目进行公开招标。
一、项目概况: 公公司1、项目名称:中国人民解放军95333部队材料采购项目2、交货地点:甲方指定地点。
3、交货期:签订合同后30个工作日内。
4、采购内密本次招标采购包括防辐射功能层、屏蔽的.屏蔽窗、接地电极、技术服务等。序号物资名称技术指标参数要求及相关标准计量单位
备注防辐射功能层符合现行有关标准、规范的合格标准要求,且在门窗紧闭条件下,辐射值小于*安全限值7.5v/m,工程整体电磁屏蔽率S>92% GJB 7255- 2011.防微波辐射混凝土材料规范.
GJB 7256-2011 .防微波辐射混凝土工程施工及验收技术规范.平方米 1845
2屏蔽门电磁屏蔽效能达到20dB以上,采用国标304不锈钢门平方米42
3屏蔽窗电磁屏蔽效能达到20dB以上,采用国标断桥铝合金平方米 74
4接地电极电阻值不大于4欧姆个20
5技术服务实施/服务安装、调试、运输、搬运、售后服务等项1
5、采购预算: 224.77 万元。
二、投标资格:
1、投标人基本资格条件:在中国境内注册并具有独立法人资格并取得企业营业执照(制造商、代理商营业执照须具有相应的设备类经营范围),且营业执照处于有效期:且均需提供以下资料:
(1)营业执照副本复印件:
(2)税务登记证复印件或依法缴纳税收正明材料的复印件;
(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明:(4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件:(5)提供2017年度经会计师事务所审计的财务会计报表。
投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。2、投标人特定资格条件:无。
3、一个制造商针对本项目仅能委托一个代理商参加投标,制造商并对此项目进行授权、承诺及担保,并出具质量保证书及售后服务保证书。同一品牌只允许一个投标人参与投标。4、不接受联合体投标:
三、定标方式:综合评分法
四、招标文件获取:
凡符合投标资格要求并有意参加投标者请于2019年1月10日至2019年1月16日上午9:00到12: 00时,下午3: 00到5: 00时,凭“二、投标资格”要求的资料到现场报名,在投标报名结束后由采购人(招标代理机构)对投标单位进行包含关联关系的基本资格审查,审查合格后方可参与本项目投标并办理购买招标文件等确认手续,
招标文件工本费400元,售后不退。
五、投标截止时间、开标时间:
1、投标截止: 2019年1月30日9: 30,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。
2、开标时间: 2019年1月30日9: 30。
3、法人代表或授权代表须准时到会,提供授权委托书和身份证原件并签名以示出席否则,其投标将被拒绝。
4、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。
联系人:高 工
手 机:15116939192
E_mail:zbcg2018@126.com