联系我们:13167550006

北京瑞博恒达招标有限公司

公司主营:主要业务范围包括建筑总承包、专业承包、园林资质、设计资质、安全生产许可证、招...

公司信息
    2
  • 北京瑞博恒达招标有限公司
  • 联系人:蒋涛
  • 经营模式:
  • 经营范围:主要业务范围包括建筑总承包、专业承包、园林资质、设计资质、安全生产许可证、招标咨询等建筑业相关专业咨询服务。
  • 所在地区:北京
  • 客服:
  • 电话:13167550006
  • 手机:13167550006
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:蒋涛
  • 电话:13167550006
  • 邮件:taozbcg@163.com
  • 手机:13167550006
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安
招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安
发布时间:2018-05-16 23:00

招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安装招标
   环保,能源,   河北  
1.中国政付已从银行申请了一笔代款,用于支付河北省农村新能源开发项目的费用,并计划将其中的一部分代款用于支付承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备

采购及安装合同项下的合格支出。
2.受委托,现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:秸秆粉碎间设备、青储设备、预处理间及进料泵房设备、厌氧发酵附属设备、出料系统设备、沼气储存

单元、凝水井设备、火炬设备、沼气生物脱硫净化单元、(固体、液体)有机肥生产单元、固液分离单元、辅助生产单元、空压机房及锅炉房设备、加臭机设备、实验室设备、监控设备、自

控设备及其他设备等的供货及安装工程。
货物采购上述货物及相关服务的*早交货时间为合同签订后60个日历日,*晚交货时间为合同签订后210个日历日。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合.国际复兴开发银行代款和国际开发协会信贷与赠款货物、工程和非咨询服务采购指南.规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可进一步了解有关信息,并于2018年5月14日起上午9:00时- 11:00时,下午14:00时-16:00时(北京时间,下同)查阅或获取招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条招ˊ合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
1) 业务规模
投标人*近三年(2015-2017)的平均年营业额不低于4000万元人民币。
2) 合同经验
*近五年里(2013-2017),投标人应成功完成过至少1个规模不小于10000m3/天沼气项目的供货与安装服务的类似合同业绩,每个类似合同的金额不低于1500万元人民币,要求的类似业绩合

同范围应与本供货合同主要内容相似(需含有双膜气柜及沼气脱硫净化设备)。该项目须已正常投入运行。投标人应提交类似业绩的中标通知书、合同协议书等文件复印件。
3) 技术经验
国内投标人须具有市政公用工程施工总承包贰级及贰级以上资质,或环保工程专业承包壹级及壹级以上资质,并提交相应资质正书复印件。
4)财务状况
经审计的*近三年(2015-2017)的年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。投标人的资产净值(总资产-总负债)应当是正值。
5)诉讼历史
未完结的索赔、仲裁或其它诉讼,其总金额不得超过投标人净资产的50%。
详细信息将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交,并支付人民币2000元的不可退还费用。
8.所有投标文件应于2018年6月13日上午9:30(北京时间)之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。开标时间为2018年6月13日上午9:30(北京时间)。投标文件必须包括投标保正金。投标保正

金的金额为人民币叁拾伍万元整。
投标人必须在报名截止时间前完成注册,投标人网上报名成功后方可购买招标文件。招标人将不接受未通过网上报名或未购买招标文件的投标人递交的投标文件。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com