联系我们:13167550006

北京瑞博恒达招标有限公司

公司主营:主要业务范围包括建筑总承包、专业承包、园林资质、设计资质、安全生产许可证、招...

公司信息
    2
  • 北京瑞博恒达招标有限公司
  • 联系人:蒋涛
  • 经营模式:
  • 经营范围:主要业务范围包括建筑总承包、专业承包、园林资质、设计资质、安全生产许可证、招标咨询等建筑业相关专业咨询服务。
  • 所在地区:北京
  • 客服:
  • 电话:13167550006
  • 手机:13167550006
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:蒋涛
  • 电话:13167550006
  • 邮件:taozbcg@163.com
  • 手机:13167550006
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安
招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安
发布时间:2018-05-16 22:59

招ˊ承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安装招标
   农林牧渔,   河北
1.招标条件
本招标项目 承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设备采购及安装已批准建设,建设资金来自银行 ,出资比例为 14.15%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公

开招标。
2.项目概况与招标范围
1.   中国政付已从银行申请了一笔代款,用于支付河北省农村新能源开发项目的费用,并计划将其中的一部分代款用于支付承德县利用世行代款建设秸秆联户供气及沼肥综合利用项目设

备采购及安装合同项下的合格支出。
2.   受委托,现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:秸秆粉碎间设备、青储设备、预处理间及进料泵房设备、厌氧发酵附属设备、出料系统设备、沼气储

存单元、凝水井设备、火炬设备、沼气生物脱硫净化单元、(固体、液体)有机肥生产单元、固液分离单元、辅助生产单元、空压机房及锅炉房设备、加臭机设备、实验室设备、监控设备、

自控设备及其他设备等的供货及安装工程。
            货物采购上述货物及相关服务的*早交货时间为合同签订后60个日历日,*晚交货时间为合同签订后210个日历日。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 国内投标人须具有市政公用工程施工总承包贰级及贰级以上资质,或环保工程专业承包壹级及壹级以上资质,并提交相应资质正书复印件。 资质, *近五年

里(2013-2017),投标人应成功完成过至少1个规模不小于10000m3/天沼气项目的供货与安装服务的类似合同业绩,每个类似合同的金额不低于1500万元人民币,要求的类似业绩合同范围应

与本供货合同主要内容相似(需含有双膜气柜及沼气脱硫净化设备)。该项目须已正常投入运行。投标人应提交类似业绩的中标通知书、合同协议书等文件复印件。 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
1) 业务规模 投标人*近三年(2015-2017)的平均年营业额不低于4000万元人民币。 2)财务状况 经审计的*近三年(2015-2017)的年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人

的财务状况,显示出长期的盈利能力。投标人的资产净值(总资产-总负债)应当是正值。 3)诉讼历史 未完结的索赔、仲裁或其它诉讼,其总金额不得超过投标人净资产的50%。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-05-14 至 2018-06-12 ,每日上午 9:30时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-06-13 09:30。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标人必须在报名截止时间前完成注册,投标人网上报名成功后方可购买招标文件。招标人将不接受未通过网上报名或未购买招标文件的投标人递交的投标文件。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com