联系我们:1326026730

北京市招标中心

公司主营:招标 资讯

公司信息
    2
  • 北京市招标中心
  • 联系人:苏颖
  • 经营模式:招商加盟
  • 经营范围:招标 资讯
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:1326026730
  • 手机:1326026730
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:苏颖
  • 电话:1326026730
  • 邮件:1326026730@163.com
  • 手机:1326026730
您当前的位置:首页 » » 招】华北制药生物技术药物产业化基地建设项目综合库
招】华北制药生物技术药物产业化基地建设项目综合库
发布时间:2018-11-09 09:46
招】华北制药生物技术药物产业化基地建设项目综合库
门卫泵房及消防水池土建工程招标
1.招标条件
本招标项目华北制药股份有限公司华北制药生物技术药物产业化基地建设项目(项目名称)已由石家庄经济技术开发区行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以石开审投备【2017】37号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为华北制药股份有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源)出资比例为*,招标人为华北制药股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况:项目规模为新建建筑物面积约3222.53㎡,本次招标项目为综合库建筑面积2994.56㎡,门卫泵房建筑面积227.97㎡,消防水池1200m3。2.2建设地点:石家庄经济技术开发区生物技术分公司东侧2.3项目性质:施工招标2.4招标范围:包括土建工程(含施工准备阶段、施工阶段和缺陷责任期施工全过程)等全部工程,详见工程量清单和施工图。2.5标段划分:1个标段2.6计-划工期:150日历天2.7质量标准:合格2.8承包方式:包工包料(说明本次招标项目的建设地点、规模、计-划工期、招标范围等)。
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,没有失信与违-法记录;本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰-级-及以上资质,且在有效期内;具备有效的安全生产许可正,并在专业技术、施工设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力;本次招标要求投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二-级-(含以上-级-)建造师注册正书,具备有效的安全生产考核合格正书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;本次招标不接受联合体投标资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018-11-08至2018-11-15,每日上午08:30时至12:00时,下午12:00时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。招标人在收到单位介绍信和邮购和技术资料押金(含手续费)后2日内寄送。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018-12-0409:30,
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取.企业备案登记表.办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com