联系我们:18878707089

南宁市好星家电维修部

公司主营:空调、冰箱、热水器、洗衣机、太阳能、空气能等维修

新闻分类
联系方式
  • 联系人:付生
  • 电话:18878707089
  • 手机:18778122241
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2021南宁恒热空气能热水器售后维修电话-品牌高效优势
新闻中心
2021南宁恒热空气能热水器售后维修电话-品牌高效优势
发布时间:2021-01-17 11:19
 2021南宁恒热空气能热水器售后维修电话-品牌高效优势
南宁恒热空气能售后维修电话{我们(电188)(话7870)(7089)或者(电187)(话7812)(2241)} ,南宁恒热空气能售后维修服务中心----将竭诚为你服务!你的一个选择,我将还你十个满意。南宁市恒热空气能热水器售后维修中心,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞.
 
空气能热水器的工作原理 
  恒热空气能热水器主要有制造冷空气部分和加热热水部分组成,在加热热水的同时,还能制造冷空气。通常来说,空气能热水器主要有压缩机,冷凝器,膨胀阀,蒸发器四大核心部件。其工作原理和空调的工作原理大体上是相似的。主要是通过吸收空气中大量的低温热能,经过压缩机的压缩变为高温热能,传递给水箱中,把水加热起来。整个过程是一种能量转移个过程(从空气中用转移到水中)。
 
恒热空气能热水器优势: 
1、品牌优势 
恒热做家用电器市场已有多年,涉及各类家用电器产品,范围广,在家电市场已然成为国内的知名品牌。恒热产品主要是以空调为主,在空调方面是行业老大,而在空气能热水器行业,没有那么突出。但其作为国内知名品牌,具有品牌优势。
 
2、技术优势
恒热研发生产各类家用电器,研发技术比较成熟,产品工艺要求严格,生产的产品质量相对来说还是比较好的。
 
3、产品优势
空气能热水器本身比传统热水器就更有优势。空气能热水器是节能环保产品,使用的是清洁能源,省电省钱。空气能热水器实现*热水系统,智能控制,为用户生活提供了方便。恒热空气能热水器这些方面的优势也是比较突出。
 
恒热空气能热水器不足:
1、分体式设计
恒热空气能热水器是分体式设计,水箱与工作机组是分开的,这样很影响美观,而且会占用更大的安装空间。同时外机需要挂墙,需要连接氟系统铜管,对安装的精度要求非常高,安装相当复杂。
2、没有冷气功能
正因恒热空气能热水器的分体式设计,外机安装在室外,冷气全部排出室外浪费了,没有充分发挥空气能热水器的优势,节能效果还有待提高。
3、噪音大
恒热空气能热水器分体式的噪音高达55分贝,即使主机安装在室外也会对用户带来影响,打扰到用户的正常生活。
 
空气能市场上大部分品牌的空气能热水器都是分体式,而沐裕空气能热水器通过自主研发生产,设计出性能更加完善的空气能热水器,不仅实现了一体式,而且首创厨房冷气功能,对恒热等诸多品牌空气能热水器的不足,是一个很好的弥补和升级。

南宁恒热热泵热水器维修常见故障分析: 
故障一:恒热热泵插上电源后,开机无反应。
故障分析:a:保险丝熔断或电源端插接不牢或插座处无电或停电、机内接线松脱。
 
故障二:恒热热泵加电后,风扇电机不起动。
故障分析:
a:风机电容开路或短路  
b:电机绕组开路或短路,或是电机内置的限温器因过热而断开  
c:主令开关损坏。
 
故障三:恒热热泵开机不运转。 
故障分析:
a:电源停电或保险丝熔断 
b:开关失灵 
c:温控器失灵 
d:压缩机电动机烧毁 
e:压缩机卡缸,抱轴 
f:晶振或复位电路故障。
 
故障四:恒热热水器漏水。原因分析:1.水箱漏水,更换水箱后恢复正常。 
南宁恒热热泵热水器维修常见故障代码显示:E2:低压保护 E3:高压保护 E4:温度传感器 E7:缺水故障 E9:操作面板与主板之间通讯故障。专业维修恒热热泵热水器设定水温达不到或温度上升缓慢、加压泵不转、不加热、机器不启动、漏水等疑难杂症。

南宁市恒热空气能热水器售后维修中心欢迎您的致电,很高兴为您服务!

南宁空气能热水器服务地区(就近安排师傅上门服务)
南宁、兴宁区、长堽片区、朝阳广场、东沟岭、明秀东、三塘、兴宁东、江南区、白沙片区、经济开发区、沙井片区、五一路片区、邕宁区、龙岗新区、蒲庙、青秀区、东葛片区、东盟商务区、凤岭北、古城建政区、金湖片区、柳沙片区、青秀山、七星桃源区、仙葫经济开发区、西乡塘区、安吉大道、北湖路、北大路、大学路、高新开发区、衡阳路、科园大道、鲁班路、明秀路、石埠、相思湖新区、新阳路、秀厢大道、友爱路、良庆区、大沙田片区、蟠龙片区、五象片区、玉洞片区、总部基地。



结尾 ,如果遇到需要上门维修空气能热水器,可以联系我们。
南宁空气能维修服务网点

服务电话:详见本文内容

服务地址:仙葫长福路16号


【品质保证】
价格公开明码标价,收费标准服务保障质量问题,免费保修快捷服务一键下单,服务满意付款!

【服务时间】
365天24小时(节假日不休)