联系我们:13661058875

中 天 国 信

公司主营:招标采购招标采购招标采购

公司信息
    1
  • 中 天 国 信
  • 联系人:林 娜
  • 经营模式:生产厂家,品牌代理
  • 经营范围:招标采购招标采购招标采购
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:13661058875
  • 手机:13661058875
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:林 娜
  • 电话:13661058875
  • 手机:13661058875
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度)东营市农村商业银行股份有限公司保安服务机构入库采购项目招标公告
新闻中心
2019年度)东营市农村商业银行股份有限公司保安服务机构入库采购项目招标公告
发布时间:2019-03-16 14:16

2019年度)东营市农村商业银行股份有限公司保安服务机构入库采购项目招标公告
(招标编号: DYJZ2019-3 )
项目所在地区:山东省,东营市
招标公告
一-、项目名称:东营农村商业银行股份有限公司保安服务机构入库采购项目
二、项目编号: DYJZ2019-3
三、项目情况:
本项目为一个分包,共选入围2家保安服务机构,主要负责东营农村商业银行股份有限公司总行及所属网点的安保服务工作。
包号项目名称投标人资格要求备注:
1东营农村商业银行股份有限公司保安服务机构入库采购(一) 在*人民共和国境内注册,投标人必须具有独立法人资格:
(二)投标人必须具备有效的保安服务许可证:
(三)经信用中国网站查询信用记录未被列入黑名单:(四)本项目不接受联合体投标。
四、获取招标文件
1、时间2019年3月 14日至2019年3月20日(法定公休日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间)。
2、方式:现场领取。投标人购买招标文件时,必须提供以下有效证件[营业执照副本证书原件、资质证书原件、法定代表人*原件(或法人授权委托书及委托代理人*原件]及加盖投标人公章复印件一份, 审核后发售招标文件。
注投标报名时的资料查验不代表资格审查的*终通过或合格,投标人*终资格的确认以开标现场资格审查为准。
3、售价:每份人民币200元,售后不退。
五、递交投标文件时间: 2019年4月9日9时00分前(北京时间)
六、开标时间: 2019年4月9日9时00分(北京时间)
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:林 娜
手 机:13661058875
E_mail:zbycg2018@126.com