联系我们:111111111

北京合信协成

公司主营:商务服务

公司信息
    2
  • 北京合信协成
  • 联系人:李旭
  • 经营模式:生产厂家,招商加盟
  • 经营范围:商务服务
  • 所在地区:北京
  • 客服: 
  • 电话:111111111
  • 手机:17778150560
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:111111111
  • 手机:17778150560
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标:济南中垠广场BIM咨询服务招标公告
新闻中心
招投标:济南中垠广场BIM咨询服务招标公告
发布时间:2018-12-07 00:37
招投标:济南中垠广场BIM咨询服务招标公告
山东
招标编码:CBL_20181206_101582269
标讯类别: 国内招标
招标人:中垠地产有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
济南中垠广场项目招标人为中垠地产有限公司,建设资金自筹。现对该项目的BIM咨询服务以公开招标的方式择优选择中标人。
2. 项目概况
济南中垠广场项目位于济南市高新区,基地北至工业南路,西至舜华路,东侧、南侧为城市规划道路,规划用地面积4.33万m2,容积率≦5.30,1#超高层办公高度为138.8米,地上6栋建筑,包括地块南侧3栋公寓楼,地块北侧一栋商业主楼,地块西南角一栋超高层办公,地块东南角一栋百米商务办公楼,总建筑面积约为32.21万m2。其中商业面积5.59万m2,地下商业0.79万㎡,地下车库8.43万㎡,超高层办公5.64万m2,2#商务办公面积共计3.65万m2,三栋公寓8.03万m2。机动车车位2378个。
3.服务内容及服务期限
3.1服务内容:济南中垠广场项目BIM咨询服务服务内容包含配合施工图设计阶段、跟踪配合阶段的BIM咨询服务。
3.2服务期限:自合同签订之日起至工程竣工验收合格备案完成。
4.投标人资格要求
4.1投标单位须是在*人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业单位,具有独立承担民事责任和履行合同能力;
4.2投标人近三年(2015年1月1日以来)承担过大型公建项目BIM咨询服务,提供的案例合同建筑面积在35万平方米及以上的条件。(面积以合同原件为准,若面积无注明,需提供建设单位或行政审批单位出具的签章证明文件复印件加盖公章、设计蓝图等证明材料,如提供的证明材料不能反映出相关数据,视为未提供);
4.3项目负责人一名,须具备工程类高级职称或项目管理专业人士资格认证;项目总工程师一名,须具备工程设计相关专业高级职称证书;项目经理一名,须具备BIM项目管理证书(中级)。
4.4投标单位没有处于财产被接管、冻结、破产的状态,单位及项目组成员在服务过程中无受行政处罚记录或无不良行为记录;
4.5信誉要求:参加本次投标前 3 年内,在经营活动中无重大违法记录,无行政处罚记录,没有因投标人原因引发的纠纷、仲裁、诉讼;
4.6本项目不接受联合体。
5.招标文件的获取
5.1 报名及领取招标文件时间:2018年12月6日至2018年12月12日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,周末及节假日除外)。
5.2报名方式:
**步:投标人需要网上进行报名。
提供以下资料原件及加盖公章的复印件一套(复印件需简易装订):
①营业执照;②类似业绩;③拟投入本项目负责人、项目总工及项目经理的证书;④法人代表人授权委托书及授权代表身份证,报名并购买招标文件。
5.3招标文件售价:300元/份,招标文件及其资料售后不退。
注:本项目实行资格后审,报名及获取招标文件成功不代表资格后审通过。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格.投标企业备案注册登记表.办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com